Wir nennen unseren Frühstücksbereich liebevoll Kantine, obwohl unsere offene Showküche und der angrenzende Essbereich so gar nichts mit einer klassischen Kantine gemein hat. Unsere Kantine ist eine riesige Küche, in der jeder Kochmuffel zum Sternekoch mutiert. Wir denken, es liegt an dem Platzangebot, den modernsten Küchengeräten und vor allem an unseren drei Geschirrspülern. Jede große Kocharie und ihre Spuren verschwinden im Handumdrehen.
Wir freuen uns, wenn unsere Gäste gemeinsam kochen und sich austauschen. Rezepte, Lebensgeschichten und Urlaubserfahrungen kommen auf den Tisch und Freundschaften finden sich. Als Überraschung gibt es einmal im Monat unsere Art des „Captains dinner“. „Der Postmeister kocht „ heißt es dann und alle Gäste sind herzlichst eingeladen. Gezahlt wird mit Anerkennung, Freude und ein wenig Bares. Wie viel ist jedem selbst überlassen.
Also schaut immer auf unseren Aushang, wann es unseren Postmeister wieder in seiner Kochjacke kribbelt.
Wir wünschen euch viel Spass und Freude mit unserer Kantine.